Началась серия онлайн-обсуждений проекта плана комплексного развития Находки

Началась серия онлайн-обсуждений проекта плана комплексного развития Находки

9 августа специальной онлайн-сессией для жителей микрорайонов Ливадия и Южно-Морской открылась серия обсуждений проекта плана комплексного развития Находки. Онлайн-обсуждение – это возможность для жителей города поучаствовать в выборе тех проектов, которые требуют реализации в первую очередь.

На онлайн-сессию зарегистрировалось свыше 200 жителей города. В ходе сессии представители городской администрации и приглашенные эксперты представили портал Моя-Находка.РФ, общегородские инициативы и конкретные проекты, предполагаемые к реализации на территории микрорайонов Ливадия и Южно-Морской.

Слушатели имели возможность задавать вопросы и участвовать в определении приоритетов дискуссии. По результатам обсуждения наиболее приоритетными для микрорайонов были определены проекты, связанные со строительством очистных сооружений и с благоустройством пляжей.

График онлайн-обсуждений опубликован на специальной странице портала Моя-Находка.РФ. По мере того, как соответствующие дискуссии будут проходить, их запись будет публиковаться на этой же странице.

Участвуйте, задавайте вопросы, поддерживайте проекты, которые, по вашему мнению, улучшат жизнь в городе и вашем микрорайоне!